comment supprimer un compte instagram sur téléphone

comment supprimer un compte instagram sur téléphone-Vous vous demandez comment supprimer / désactiver votre compte Instagram? Cette pièce est juste pour vous. Fatigué d’Instagram? ou pensez-vous qu’Instagram est une distraction? Il peut y avoir de nombreuses raisons pour lesquelles vous souhaitez désactiver ou supprimer votre compte Instagram. Tout comme Facebook et d’autres plateformes de médias sociaux, Instagram vous offre également la possibilité de désactiver / supprimer votre compte. La désactivation du compte Instagram empêchera temporairement le compte de fonctionner, tandis que l’option de suppression supprimera définitivement votre profil ainsi que les photos, vidéos, commentaires, likes et abonnés. Optez pour l’option de suppression de compte Instagram uniquement si vous avez décidé de passer complètement à autre chose. Une fois le compte supprimé, il est impossible de le ramener.

comment supprimer un compte instagram sur téléphone

Comment désactiver votre compte Instagram

Suivez ces étapes pour désactiver temporairement votre compte Instagram. Notez que cela ne peut être fait qu’en utilisant un navigateur Web car l’application Instagram n’a pas le support.

  • Accédez à https://instagram.com depuis un navigateur mobile ou un ordinateur et connectez-vous avec l’identifiant Instagram que vous souhaitez désactiver
  • Appuyez ou cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez “Profil”
  • Sélectionnez l’option “Modifier le profil” dans l’écran suivant et faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez l’option “Désactiver temporairement mon compte”

Une fois que vous avez appuyé ou cliqué sur le bouton de désactivation, Instagram vous montrera une page avec un menu déroulant à côté de “ Pourquoi désactivez-vous votre compte? ” Vous devrez choisir une option dans le menu, puis tapez votre mot de passe. Le menu déroulant comprend des options telles que Créé un deuxième compte, Impossible de trouver des personnes à suivre, Préoccupé par mes données, Juste besoin d’une pause, Problèmes de confidentialité, Trop occupé / trop distrayant et Je veux supprimer quelque chose. Vous pouvez également sélectionner l’option Autre chose si vous ne souhaitez pas spécifier la raison de la désactivation temporaire

READ  Telechager MEGAsync-Telecharger megasync gratuit Pour Android Windows 32/64 Bits

Appuyez ou cliquez sur le bouton «Désactiver temporairement le compte» pour désactiver temporairement votre compte Instagram

Après cela, votre compte Instagram sera désactivé. Vous pouvez le réactiver en vous reconnectant simplement avec vos informations d’identification. Tant que le compte Instagram n’a pas été réactivé, votre profil, vos photos, vos commentaires et vos likes seront masqués. Enfin, vous ne pouvez désactiver votre compte Instagram qu’une fois par semaine.

Comment supprimer votre compte Instagram

Pour une solution permanente, la suppression de votre compte Instagram est votre meilleur pari. Encore une fois, cela peut être fait en utilisant un navigateur Web, pas l’application Instagram.

Pour supprimer un compte Instagram, accédez à la page Supprimer votre compte et connectez-vous

Sélectionnez les options dans le menu déroulant à côté de “ Pourquoi supprimez-vous votre compte? ” Les options sont à peu près les mêmes que la désactivation d’un compte Instagram comme Trop d’annonces, Problèmes de confidentialité, Préoccupé par mes données, Créé un deuxième compte, Problème lors de la mise en route, vous souhaitez supprimer quelque chose et vous ne trouvez pas les personnes à suivre.
Entrez le mot de passe et cliquez sur l’option “Supprimer définitivement mon compte” en bas de l’écran
Toutes vos photos, commentaires, likes et followers sur Instagram seront supprimés définitivement. Comme indiqué ci-dessus, avec l’option de suppression de compte Instagram, vous ne pouvez pas récupérer votre compte. Si vous souhaitez enregistrer vos photos et publications depuis Instagram avant de supprimer le compte, vous pouvez télécharger une copie de vos informations. Pour ce faire, appuyez sur votre photo de profil en bas à droite pour accéder à votre profil -> Paramètres -> Données d’accès -> et Tout afficher.

READ  Comment mettre une photo en pdf

Leave a Comment

0 Shares
Tweet
Share
Share
Pin