Minecraft Championship (MCC) 19 : la première moitié des équipes en compétition annoncées

Le samedi 27 novembre 2021, Noxcrew a dévoilé la première moitié des équipes sur le thème des vacances qui participeront au prochain championnat Minecraft (“MCC”) 19.

Noxcrew et Scott “Smajor” Major sont les deux parties collaboratives qui coordonnent et donnent vie à cet événement chaque mois. Des facteurs tels que le codage, les affectations d’équipe et en particulier la conception de niveaux et la création de cartes de mini-jeux sont tous inclus dans leurs responsabilités pour chaque championnat Minecraft.

L’événement lui-même est composé de quarante concurrents, avec quatre participants formant l’une des dix équipes chronologiquement aux couleurs de l’arc-en-ciel. Les dix équipes s’affronteront dans huit (ou neuf, en ce qui concerne les interprétations récentes de l’événement) mini-jeux mettant au défi différentes compétences, telles que le combat joueur contre joueur et le parkour au sein de Minecraft.

Minecraft Championship 19 aura pour thème après le mois de vacances de décembre. Il est probable qu’il y aura des changements majeurs dans les cartes du hub et du mini-jeu, ainsi que les modifications du nom de l’équipe de vacances qui ont déjà été révélées.

Il n’y a pas eu d’événement sur le thème des vacances depuis le championnat Minecraft 13 le 12 décembre 2020. Le championnat Minecraft 19 aura lieu presque un an jour pour jour depuis le dernier championnat Minecraft sur le thème des vacances.


Qui participera au Minecraft Championship 19 ?

1638039736 790 sddefault

Le 27 novembre 2021, une annonce a été faite contenant la première moitié des équipes qui participeront au championnat Minecraft 19 sur le thème des vacances.

Lis  Comment faire une porte à piston 3x3 dans Minecraft

Comme toujours, la première moitié des équipes sera annoncée aujourd’hui et la moitié restante sera dévoilée demain, le 28 novembre 2021.

Les modifications apportées aux noms d’équipe sur le thème des vacances ne sont pas permanentes, tout comme les noms d’équipe effrayants sur le thème de l’automne de Minecraft Championship 18. Ils sont simplement modifiés temporairement pour s’adapter à l’ambiance festive du mois saisonnier.

Voici une liste complète de la première moitié des équipes en compétition qui participeront au Minecraft Championship 19 :

Équipe Renne Rouge :

  • Krinios
  • GeorgeNotFound
  • Éret
  • Punz

Équipe Ginger Breadmen :

  • Grien
  • Solidarité
  • Pete Zah Hutt
  • GeminiTay

Equipe Yétis Jaunes :

  • Quig
  • CapitaineSparklez
  • KaraCorvus
  • Michael McChill

Guis à la menthe de l’équipe :

  • DansLePetitBois
  • Petits haricots
  • FauxSymétrie
  • Rendog

Équipe des Elfes d’Émeraude :

  • Rêver
  • Tubbo
  • Ranboo
  • Slimecicle

Charlie “Slimecicle” Dalgleish fera ses débuts en tant que concurrent dans Minecraft Championship 19. Avant cela, il n’a jamais participé à aucun des événements, canon et non-canon. Son équipe avec Toby “Tubbo” Smith, Clay “Dream” et Ranboo sera, sans aucun doute, très intéressante.

Nous serons de retour au Decision Dome le samedi 11 décembre 👑Les équipes seront annoncées ce week-end ✌️ https://t.co/h7Fat3rntc

Minecraft Championship 19 aura lieu le 11 décembre 2021 à 20h00 GMT. Pour les autres fuseaux horaires, ce serait : 21h00 BST, 16h00 EST, 13h00 PST, 15h00 CST et 1h30 IST.


Edité par Mason J. Schneider


Pour protéger votre fils, votre mari ou votre espion, vous pouvez télécharger cette application

X
0 Shares
Tweet
Share
Share
Pin
blank