Que signifie Silence Join Request sur Facetime

iOS 15 a introduit plusieurs fonctionnalités intéressantes pour FaceTime. Il s’agit du mode Portrait, de l’audio spatial, de la possibilité de FaceTime avec les utilisateurs Android ou Windows, etc. Vous avez peut-être également remarqué une nouvelle option de demande de participation Silence dans les paramètres d’appel FaceTime. Vous vous demandez ce que signifie la demande de participation Silence sur FaceTime sur iPhone et iPad ? Trouvez la réponse ici.

Que fait la demande d’adhésion au silence sur Facetime

iOS 15 a lancé la possibilité de FaceTime en dehors du système d’écho Apple. Désormais, vous pouvez utiliser les liens FaceTime pour les utilisateurs de FaceTime ayant un appareil Android ou Windows. C’est-à-dire que toute personne disposant du lien FaceTime peut rejoindre votre appel FaceTime.

Heureusement, Apple a ajouté une fonction de filtre ou de demande de révision pour protéger la vie privée des utilisateurs. Cela signifie qu’à chaque fois qu’un utilisateur rejoint un appel FaceTime à l’aide d’un lien, sa demande est d’abord envoyée au créateur de l’appel FaceTime qui peut approuver ou rejeter la demande de participation. C’est là que la fonction de demande de jointure Silence de FaceTime entre en jeu.

En règle générale, chaque fois que quelqu’un demande à rejoindre un appel FaceTime, le créateur de l’appel entend un carillon et voit une bannière de notification en haut. Ce n’est pas grave si seulement quelques personnes se joignent. Mais imaginez que si plusieurs personnes souhaitent se joindre à l’appel, les fenêtres contextuelles continues des notifications de bannières agacent et distraient le créateur.

Bannière de demande d'adhésion FaceTime Silence

Pour éviter cela, vous disposez de la fonction de demande de participation Silence dans FaceTime. Lorsqu’il est activé, le créateur ne verra aucune fenêtre contextuelle de demande d’adhésion à l’écran. Fondamentalement, les demandes de jointure ont été réduites au silence. Cependant, cela ne signifie pas que le créateur ne peut pas accepter ou rejeter de nouvelles demandes. Les demandes seront simplement masquées et accessibles depuis le menu du haut chaque fois que le créateur le souhaite.

La fonction de demande de connexion Silence est extrêmement réfléchie, en particulier lorsqu’Apple a ouvert les portes de FaceTime à tout le monde. Cette fonctionnalité est désactivée par défaut. Pour l’activer, passez par la section suivante.

Comment activer les demandes de jointure silencieuses dans FaceTime

Pour utiliser la fonctionnalité Silence des demandes d’adhésion, procédez comme suit :

1. Créez un appel FaceTime.

2. Sur l’écran vidéo FaceTime, appuyez n’importe où sur l’écran pour afficher la barre supérieure.

3. Ensuite, appuyez sur le texte FaceTime pour afficher plus d’options. Activez la bascule à côté de Silence des demandes d’adhésion.

Activer la jointure Silence FaceTime

Comment désactiver les demandes de jointure silencieuses dans FaceTime

Pour autoriser les bannières pour les demandes d’adhésion FaceTime, vous devez désactiver la fonction Silence des demandes d’adhésion. Pour cela, appuyez sur le texte FaceTime présent dans la barre supérieure d’un appel FaceTime. Désactivez la bascule à côté de Faire taire les demandes d’adhésion.

FaceTime Silence Join Désactiver

Comment autoriser ou refuser aux personnes de rejoindre les appels FaceTime

Si Silence rejoindre les demandes est désactivé, vous verrez une bannière de demande en haut chaque fois que quelqu’un essaie de rejoindre un appel. Appuyez sur l’icône de coche verte pour accepter la personne ou appuyez sur l’icône de croix rouge pour la rejeter.

FaceTime Silence Rejoindre la demande Rejeter les personnes

Lorsque la fonction Silence des demandes d’adhésion est activée ou que vous manquez d’effectuer une action sur la bannière, vous pouvez accéder à toutes les demandes à partir de l’écran de révision. Pour l’ouvrir, appuyez sur le texte FaceTime dans la barre supérieure. Vous verrez les personnes qui sont déjà dans l’appel et les demandes en attente. Appuyez sur l’icône de coche pour accepter une personne et l’icône de croix pour rejeter quelqu’un.

FaceTime Silence Rejoindre la demande d'approbation des personnes

Pointe: Découvrez comment enregistrer des appels FaceTime sur iPhone et Mac.

Choses importantes à savoir sur les demandes de jointure silencieuses

  • Seul le créateur de l’appel FaceTime pourra l’activer ou le désactiver.
  • Les autres ne seront pas informés que vous avez activé cette fonctionnalité.
  • Ce paramètre n’affectera rien d’autre dans vos appels FaceTime.
  • Vous devrez activer ou désactiver ce paramètre séparément pour chaque appel FaceTime.

Faites taire votre iPhone

J’espère que toutes vos questions concernant la fonctionnalité Silence rejoignent les demandes ont été répondues ici. Découvrez comment désactiver certaines notifications sur iPhone et comment utiliser les profils Focus pour désactiver les notifications.